Pomme fruit sur sabayon au Pommeau de Bretagne AOC

Ingrédients pour 4 personnes :

  • • 6 pommes
  • • 3 jaunes d’oeufs
  • • 50 g de crème épaisse
  • • 40 g de sucre
  • • 5 cl de Pommeau de Bretagne AOC
  • • 10 g de beurre

Epluchez les pommes, les cuire au beurre. Pour le sabayon, mettre jaunes, sucre, crème et Pommeau de Bretagne AOC à cuire au bain-marie tout en fouettant jusqu’à obtention d’un ruban.
Sur l’assiette, disposez sabayon et pommes, et passer au four 3 à 4 mn.
Gratinez le sabayon au chalumeau et servir avec un verre de Pommeau de Bretagne AOC.

 Recette précédente 
c73b4c3f0a
/wp-admin/options-general.php?page=emc2-popup-disclaimer/emc2pdc-admin.php
819fdf21e5
925
1
Continuer la visite
Sortir
http://google.com
1

AVERTISSEMENT

En continuant votre navigation sur notre site Internet, vous confirmez avoir l’âge minimum légal requis dans votre pays de résidence pour consulter les contenus relatifs à la consommation et la promotion d’alcool.

L’abus d’alcool est dangereux à la santé. A consommer avec modération.

 

Continuer la visite Sortir